SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/16 vom 3. Januar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 4 ATSG: Verneinung eines Unfallereignisses bzw. eines ungewöhnlichen FaktorsArt. 9 Abs. 2 UVV: Verneinung eines unfallähnlichen Ereignisses bei arthroskopisch objektivierter Rotatorenmanschettenruptur; Heben eines 17.5 kg schweren, mit Fertiggerichten in Schalen beladenen Blechs (Entscheid des Versicherungsgerichts desKantons St. Gallen vom 3. Januar 2017, UV 2015/16).